Panier d'achat

Recevez le produit automatiquement sans frais

Parcourir

Vous voulez discuter ?

Appelez-nous gratuitement au +1 (601) 509-1705

Social

Monnaie

Langue

C'est la troisième fois que j'achète ici. Je suis content qu'ils aient un bon support, je viens d'ouvrir mes serveurs FiveM.Jennifer G.Acheter maintenant

Politique de confidentialité

Chez FiveM Store, accessible à partir de fivem-store.com, l'une de nos principales priorités est la confidentialité de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient les types d'informations qui sont collectées et enregistrées par la Boutique FiveM lorsque les utilisateurs naviguent/achetent des produits comme FiveM CFX et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site web en ce qui concerne les informations qu'ils ont partagées et/ou collectées dans la boutique FiveM. Cette politique n'est pas applicable aux informations collectées hors ligne ou via des canaux autres que ce site web.

En utilisant notre site web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.

Informations que nous recueillons

Les informations personnelles que l'on vous demande de fournir, et les raisons pour lesquelles on vous demande de les fournir, vous seront expliquées clairement au moment où nous vous demanderons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires vous concernant, telles que votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, le contenu du message et/ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez à un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, notamment votre nom, le nom de votre société, votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone.

Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous recueillons de diverses manières, notamment pour :

  • fournir, exploiter et maintenir notre site web
  • améliorer, personnaliser et développer notre site web
  • comprendre et analyser la façon dont vous utilisez notre site web
  • développer de nouveaux produits, services, caractéristiques et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, soit directement, soit par l'intermédiaire de l'un de nos partenaires, notamment dans le cadre du service clientèle, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au site web, ainsi qu'à des fins de marketing et de promotion.
  • Vous envoyer des courriels
  • Trouver et prévenir la fraude

Fichiers journaux

La boutique FiveM suit une procédure standard d'utilisation de fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent les sites Web. Toutes les sociétés d'hébergement le font et cela fait partie de l'analyse des services d'hébergement. Les informations recueillies par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d'accès Internet (FAI), la date et l'heure, les pages de renvoi et de sortie, et éventuellement le nombre de clics. Ces données ne sont pas liées à des informations permettant d'identifier une personne. L'objectif de ces informations est d'analyser les tendances, d'administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et de recueillir des informations démographiques.

Google est l'un des fournisseurs tiers de notre site. Il utilise également des cookies, connus sous le nom de cookies DART, pour diffuser des annonces aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite sur www.website.com et d'autres sites sur Internet. Toutefois, les visiteurs peuvent choisir de refuser l'utilisation des cookies DART en consultant les règles de confidentialité du réseau de contenu et d'annonces Google à l'adresse suivante : https://policies.google.com/technologies/ads.

Nos partenaires publicitaires

Certains des annonceurs présents sur notre site peuvent utiliser des cookies et des balises web. Nos partenaires publicitaires sont énumérés ci-dessous. Chacun de nos partenaires publicitaires dispose de sa propre politique de confidentialité pour ses politiques relatives aux données des utilisateurs. Pour un accès plus facile, nous avons établi un hyperlien vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous.

Partenaires publicitaires Politiques de confidentialité

Vous pouvez consulter cette liste pour trouver la politique de confidentialité de chacun des partenaires publicitaires de la Boutique FiveM.

Les serveurs publicitaires ou réseaux publicitaires tiers utilisent des technologies telles que les cookies, le JavaScript ou les balises Web qui sont utilisées dans leurs publicités et liens respectifs qui apparaissent sur la boutique FiveM et qui sont envoyés directement au navigateur des utilisateurs. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ces technologies sont utilisées pour mesurer l'efficacité de leurs campagnes publicitaires et/ou pour personnaliser le contenu publicitaire que vous voyez sur les sites web que vous visitez.

Notez que FiveM Store n'a aucun accès ou contrôle sur ces cookies utilisés par des annonceurs tiers.

Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de la Boutique FiveM ne s'applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Nous vous conseillons donc de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour obtenir des informations plus détaillées. Il peut s'agir de leurs pratiques et d'instructions sur la manière de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies par le biais des options de votre navigateur individuel. Pour connaître des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs web spécifiques, vous pouvez consulter les sites web respectifs de ces navigateurs.

Droits à la vie privée de l'ACCP (Ne vendez pas mes renseignements personnels)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de :

Demander à une entreprise qui collecte les données personnelles d'un consommateur de divulguer les catégories et les éléments spécifiques des données personnelles qu'elle a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles qu'elle a recueillies sur le consommateur.

Demandez qu'une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur ne vende pas les données personnelles de ce dernier.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous êtes pleinement conscient de tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a les droits suivants :

Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Il se peut que nous vous facturions une petite somme pour ce service.

Le droit de rectification - Vous avez le droit de nous demander de corriger toute information que vous jugez inexacte. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations qui, selon vous, sont incomplètes.

Le droit à l'effacement - Vous avez le droit de nous demander d'effacer vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement - Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de s'opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de nous demander de transférer les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.

Informations pour les enfants

Une autre partie de notre priorité est d'ajouter la protection des enfants lorsqu'ils utilisent l'internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et/ou surveiller et guider leur activité en ligne.

La Boutique FiveM ne recueille pas sciemment de renseignements personnels identifiables auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce genre d'information sur notre site Web, nous vous encourageons fortement à nous contacter immédiatement et nous ferons tout notre possible pour retirer rapidement ces renseignements de nos dossiers.

Système automatique

Recevez le produit instantanément

Retour facile dans les 30 jours

Garantie de remboursement de 30 jours

Codes sources

Code source ouvert sans verrou ip

Paiement 100% sécurisé

Carte de crédit / Virement bancaire / Crypto